Система безрамного остекления Cover

На сегодняшний день сочетание алюминия и стекла в строительстве очень широко распространено по всему миру. И это не удивительно, поскольку речь идет о самом элегантном решении. И одно из этих решений – это безрамное остекление.

Отметим то, что безрамное остекление относительно недавно появилось на российском рынке и является очень востребованным, так как является альтернативным остеклением из имеющихся сейчас на рынке систем остекления балконов, беседок, веранд и террас, обладающее  массой преимуществ перед своими конкурентами в остеклении. Прежде всего, это отсутствие вертикальных стоек, благодаря этому остекленный балкон или терраса приобретает легкость, не изменяется архитектурный вид здания и сохраняется ощущение незамкнутого пространства.

Безрамное остекление — это идеальный вариант для тех, кто не гонится за дополнительным тёплым помещением, и не хочет ограничивать своё пространство стандартной застекленной лоджией, а хочет видеть у себя  на балконе воздушную, стильную конструкцию, не мешающую любоваться окружающим пейзажем. Самая главная функция безрамного остекления  – это оградительная, а не утеплительная. Также безрамное остекление хорошо справляется с проблемой  влажности.

Сейчас на российском рынке существует несколько систем безрамного остекления, и они практически ни чем не отличаются друг от друга, если только качеством и ценой.  И вот одна из них, финская система безрамного остекления «Cover» (Ковер) испытываемая по всему миру в различных климатических условиях уже 25 лет.

Безрамное остекление балконов и лоджий Cover — это высококачественная, современная  система остекления Вашего балкона, лоджии, беседки, веранды или террасы, отвечающая всем требованием и нормам европейского строительства. Это идеальное решение для Вашей недвижимости. Она монтируется или встраивается в балкон или террасу, придавая изысканный штрих внешнему виду Вашего здания. Она повышает комфортность Вашего проживания и увеличивает стоимость Вашей недвижимости. Система остекления Cover состоит из прочного алюминиевого профиля и прочного закаленного стекла 6 мм , 8 мм , 10 мм  или 12 мм толщиной, в зависимости от высоты балкона и местных требований. Все детали конструкции  выполнены из нержавеющих материалов. У стеклянных створок нет рам, которые бы их разделяли, что дает полный панорамный вид без преград. Она обеспечивает защиту от неблагоприятной погоды Вашему балкону или беседке, а также значительно сокращает расходы на их обслуживание. Выступает в качестве звуковой изоляции.

Система подходит для балконов различных форм с любыми углами и радиусами. Стеклянные панели можно все закрыть, чтобы создать полное ограждение для своего балкона или  Вы можете открыть свой балкон без усилий полностью или частично, когда Вам только будет угодно. В этом и состоит преимущество, которое могут использовать как архитекторы, так и пользователи.  Систему можно монтировать для многих различных назначений использования. Система Cover имеет проверенный послужной список долговечности и удобна для пользователей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *