Строящиеся бизнес центры Москвы

Вот, например, что представляет собой БЦ «Ленинский 119», который относят не только к классу «А», но называют бизнес центром нового поколения, не смотря на то, что он находится достаточно далеко от Кремля, Тверской, пл.Пушкина и т.д. Для такого комплекса важно другое: комфортные условия для работы, удобный подъезд и максимальный сервис, который, в принципе, не имеет отношения к выполнению служебных обязанностей, но без него трудно рассчитывать на продуктивный труд. Бизнес центр «Ленинский 119» находится по пути в международный аэропорт Внуково, на Ленинском проспекте. Семиэтажное здание имеет под офисы площадь более 16 тысяч кв.м. Подземный паркинг рассчитан на 197 автомобилей. Наземный паркинг может принять одновременно еще 48 машин. Те, кто добирается на работу личным автомобилем, обязательно это оценят. Электроснабжение обеспечивают два, независимые друг от друга, источника питания. В этом деловом центре всегда комфортная температура: вентиляция и кондиционирование помещений выполнены по современной технологии с использованием лучших материалов, по системе двухтрубных фанкфойлов. Подъем и спуск обеспечивают три высокоскоростных лифта, грузоподъемность которых 1000 кг. Еще два работают в подземной части бизнес центра.

Продумана наполняемость этажей. Первый этаж,одну его половину площадью более 3-х тысяч кв.м, занимают технические помещения, архив и часть офисов. На второй, площадью более 1 тысячи кв.м., находятся офисы, лобби и кафе. Со второго по седьмой – офисы. В бизнес центре «Ленинский 119» предусмотрено деление этажей на блоки, что очень удобно для крупных компаний.

Подводя итоги о преимуществе бизнес центра независимо от его места нахождения, надо иметь в виду, что здесь обязательна развитая инфраструктура. Это значит, что, не покидая здание, можно решать насущные житейские проблемы – от нотариальных услуг до получения денег в банкомате. Вот что, например, что может сказать агентство элитной недвижимости: есть аптека, спортзал, туристическое бюро. А последние строящиеся деловые центры включают в зону доступности детские сады и школы. Если говорить непосредственно об условиях работы, в деловом центре высокий уровень оснащения офисов, обязателен фейс-контроль, пропускной режим, максимальная охрана и безопасность. Во многих открывающихся бизнес центрах работает обслуживающий персонал, в чьи обязанности входит решение бытовых проблем сотрудников офисов. Практика уже доказала, что бизнес комплексы – своевременное и органичное решение по созданию благоприятных условий для работы самых разных, в том числе и с мировым именем, компаний и фирм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *