СRM решения для эффективной работы с недвижимостью: варианты использования

Сделки с недвижимостью в большинстве случаев заключаются на протяжении нескольких месяцев. Статистика показывает, что даже клиент точным намерением купить квартиру или дом дойдёт до окончательного завершения сделки в течение примерно полугода.

Как добиться правильного сочетания экономической эффективности, с одной стороны, и удовлетворение пожеланий покупателя, с другой?

Следует предположить, что первоначальным шагом должны стать решения, по возможности, максимально полностью разгружающие менеджера от механических, стандартных, повторяющихся задач.

Bpmonline real estate

Второй шаг – предоставление менеджеру возможности удобно и быстро обрабатывать заявки клиентов.

Третьим шагом должна стать возможность быстро искать необходимые варианты под заданные требования и предоставлять их клиентам.

Четвёртым – оптимизация маршрутов движения сотрудника для демонстрации объектов клиентам.

Bpmonline real estate

Решение подобных задач агентства недвижимости можно доверить bpmonline real estate 7.5 – CRM от компании Terrasoft. Система помогает автоматизировать работу по выгрузке листингов: имеющаяся интеграция с сервисом zipal.ru помогает размещать объявления о аренде или продаже объектов недвижимости сразу более чем на 120 рекламных площадках.

В единой базе сохраняются все обращения: формы с сайтов, e-mail, звонки и результаты личных встреч.

CRM решение даёт возможность оперативно подбирать под запросы клиента объекты из листинга с использованием фильтров – и делать подходящие предложения в один клик.

Bpmonline real estate

С помощью системы можно вести аналитическую работу по параметрам: текущие и новые заявки, их типы, источники… Программа суммирует все данные по каждому клиенту, создавая его портрет учитывая интересы не только в сфере недвижимости, но и с привязкой информации из социальных сетей. И, разумеется, CRM bpmonline отслеживает дубли, сохраняет и анализирует историю взаимоотношений с клиентами и обеспечивает аналитику по клиентской базе.

Специализированная CRM для компаний недвижимости – это весь комплект договоров компании в одном реестре с нужными приложениями и с возможностью просмотра истории изменений, создание необходимых шаблонов документов, автоматизация системы визирования документов, это правильно налаженный процесс продажи недвижимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *