Тамада на Вашей свадьбе

Сложно представить свадебное застолье без тамады, ведь тамада на свадьбу — его роль — это и вдохновлять  и организовывать свадьбы. Тамада умеет на торжестве поддерживать свадебный дух, ведет программу, располагает к себе гостей и сглаживает все острые углы, импровизируя на ходу. Непринужденная атмосфера веселого праздника – обязанность ведущего.

Выбор тамады, это не выбор «кота в мешке», поэтому в агентстве Вам должны предоставить нескольких кандидатур предполагаемого тамады. Определившись и остановившись на одном из конферансье, необходимо встретится с ним лично.

Во-первых, для принятия окончательного решения, а во-вторых, тамада должен определиться с составлением программ (от двух до четырех, на выбор) приемлемых для Вас. Несмотря на схожесть всех свадебных сценариев, по заверениям специалистов, одинаковые свадьбы ни разу не организовывались. В каждой свадьбе – есть своя изюминка.

Шесть часов работы тамады – обойдутся в сумму от пятнадцати тысяч рублей.

Советуем: обязательно предварительно встречаться с тамадой.

Не советуем: доверять роль тамады затейникам из числа гостей и родственников, ведь, пусть я и повторюсь, тамада на свадьбу — его роль, быть самым главным организатором свадьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *