Промышленные твердотопливные котлы для строительных компаний.

Большие строительные фирмы, которые осуществляют стройку каждый сезон, для своих рабочих пристраивают специальные временные здания или завозят на площадку бытовки, очень часто решают вопрос с потребностью обустройства хорошего отапливаемого помещения. Котлы газовые и отопление на природном газе в этом случае не годится, сразу по двум факторам — во временные вагоны просто не разрешат подвести газ от магистрали, и второе — пусть даже такой шанс есть, то данный вид отапливания строй-будки будет довольно не рентабелен и много затратный.

Для отопления промышленных складов, помещений необходимо приобрести промышленные твердотопливные котлы, использующие твердое топливо — как правило дрова, уголь или брикеты. При помощи таких котлов вполне можно обогреть склад, здание достаточно большой площади, и при этом кпд этого отопления будет довольно таки хорошим. Соответственно, при монтаже твердотопливного котла и установке отопительной системы нужно соблюдать принцип монтажа и безопасности, разработать хорошую вытяжку и систему дымопроводов.

Промышленный твердотопливный котел может быть в случае необходимости отвезен на соседний объект. Его мобильность позволяет использовать твердотопливный котел на любой стройке, объект, где работает строительная бригада. Также, он может быть установлен  и стационарно — например, когда устанавливается отопительная система в боксах на СТО, немаленьком эллинге, где необходимо обогреть здание или его любую другую часть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *