Уникальный продукт для идеальной шумоизоляции

Компания Ruspanel разработала новый уникальный продукт для идеальной шумоизоляции стен – сэндвич-панели «Comfort». Эти панели великолепно подходят для полной звукоизоляции любого помещения: их можно монтировать на стены, на потолок и даже на пол. При этом, в монтаже данный вид панелей РПГ достаточно прост. Панели «Comfort» применяются не только для звукоизоляции офисов, жилых комнат и квартир в целом, также они позволяют шумоизолировать друг от друга этажи в многоквартирных домах. А так как тишина и комфорт крайне важны, то эти панели пользуются достаточно высоким спросом благодаря тому, что звукоизоляции от соседей достигает максимальной отметки.

Из чего же состоят звукопоглощающие сэндвич-панели «Комфорт»?  Они состоят из двух слоев: из панели односторонней РПГ и из специальной ДВП. Некоторые разновидности данных панелей вместо слоя односторонней панели РПГ имеют слой стекломагниевого листа. Но самая популярная разновидность данных панелей – трехслойная. Она состоит из ДВП специальной структуры, экструдированного пенополистирола и полимерцементного слоя из стекловолоконной прочной армированной сетки. Именно благодаря таким составляющим, акустические панели «Comfort» обеспечивают максимальную шумоизоляцию и предназначены под любую отделку с внешней стороны – укладку ламината, пола и половой доски, мозаичной плитки, а также под шпатлевку, грунтовку, поклейку обоев и даже окраску.

А теперь перечислим преимущества панелей «Comfort»:

— панели имеют высокий уровень влагонепроницаемости,

— финишная отделка не поддается деформации благодаря высокому уровню жесткости,

— благодаря прочной армированной сетке в составе панели, они способны выдерживать колоссальные нагрузки,

— имеют высокий предел прочности к сжатиям и изломам,

— панели обладают отличными частотными характеристиками (индекс изоляции – 45 дБ),

— создают комфортную акустику без «эха» и обладают великолепными отражающими свойствами, улучшая качество звука,

— панели не подвержены образованию гнили, плесени и любых других бактерий,

— обладают достаточно высоким уровнем трудновоспламеняемости (класс В1),

— панели устойчивы к любой температуре и погодным условиям,

— удивительная простота – как самого монтажа, так и обработки панелей,

-100% готовность к отделке сразу после монтажа.

Что касается сферы применения, что инновационные и универсальные акустические панели из полистирола «Комфорт» используются:

— в жилых помещениях, офисах, комнатах для переговоров и конференц-залах,

— при звукоизоляции полных и неполных перегородок, и несущих и ненесущих стен,

— в кафе, ресторанах, клубах и кинотеатрах,

— в звукозаписывающих студиях, дикторских кабинетах, репетиционных комнатах и любых помещениях, которые предназначены для работы со звуком,

— в турецких банях, хамамах, саунах, парных и других помещениях с теплоизоляционными свойствами, которые можно регулировать,

— в любых помещениях для выравнивания поверхности без использования гипсокартона, или отштукатуривания,

— в любых помещениях для создания готового основания на любой поверхности и под произвольную финишную отделку.

Сфер применения, как и преимуществ, у акустических панелей от Ruspanel очень много, ведь шумоизоляция у них, по сравнению с аналогичными звукоизоляционными материалами на рынке, на очень высоком и достойном уровне. Данные звукопоглощающие панели способствуют созданию благоприятной акустической среды в любом помещении. Акустические панели РПГ – это идеальное сочетание приемлемой цены и высокого качества, которое способно приятно удивить любого.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *