Статья о том, как я устанавливал окна в Херсоне

Хочу рассказать свою историю о том, как я устанавливал металлопластиковые окна в Херсоне. Построил я свой дом и пришло время заниматься установкой окон. Сразу рассматривал варианты, что бы установить деревянные окна, но так как они стоят на много дороже решился все-таки приобрести металлопластиковые. Долго читал про окна, ведь это комфорт, уют и тепло дома, и вложения в их установку не маленькие. Я подыскал себе пару объявлений и стал перезванивать по фирмам. И вот тут началось. В некоторых компаниях вообще трубку не взяли, не понимаю, зачем вообще тогда объявления давать, в некоторых даже не понимали чего я хочу, а вот некоторые все-таки приехали на замеры. Из двух выбранных фирм только одна оказалась нормальной, но об этом позже. Статья в принципе не о том, главное, что я хочу донести — это то что выбирайте нормальную фирму и если вы все-таки решились установить окна в Херсоне, то внимательно наблюдайте за тем, как считают и как замеряют ваши окна. Потому, что из своего опыта, пока установил нормальные окна, так перенервничал, что вспоминать страшно. То не правильно замеряли, потом окна не подходили по размерам, то насчитали такие цены, как будто золотые рамы у окон. Вообщем нервов мне это стоило. Ну по порядку.

Погрузившись в изучение предложений от разнообразных фирм, которые обещали быстро и качественно, а главное дешево осуществить мою мечту. Сделав несколько пробных звонков, я остановил свой выбор на одной компании, которая ко всему еще и предлагала рассрочку на три месяца, пяти камерный профиль и двойной стеклопакет с фурнитурой от ROTO.
Через две недели я все таки стал счастливым обладателем четырех новых окон, и наслаждался тишиной, покоем и теплом.

А что же дальше произошло, после того как я установил окна в Херсоне?

И тут моя сказка закончилась с наступлением холодов. Когда в зале из-под подоконника ощутимо потянуло холодом, в кухне вокруг правого нижнего угла оконной рамы появились какие-то темные пятна, как потом выяснил это плесень. Окна постоянно потели. А в детской вообще перестало нормально закрываться окно, появилась щель. Мой диалог с фирмой, которая установила окна в Херсоне, естественно результата не дал, все их объяснения сводились к том, что дом построен не правильно и во всем виноваты стены, но ни как не окна, а со временем вообще перестали брать трубку. Я тогда расстроился жутко. Но случайно наткнулся на сайт одной фирмы «Артстройка» называется, в г. Херсоне, и когда приехали ребята, они поставили моим окнам приговор, все доступно объяснили и сказали что качество мягко сказать плохое, естественно предложили сменить окна в Херсоне. А что делать, если б еще полгода, они б просто не закрывались и рассыпались. Было сразу видно, что ребята специалисты своего дела, все доступно показали, рассказали, посчитали и за каждую копейку отчитались. Все сделали качественно, быстро и по доступной цене, при этом предложили свой дизайнерский ход, ведь я хотел деревянные окна, писал в начале, так вот они мне сделали металлопластиковые окна под цвет дерева, смотрится просто отлично. При этом окна с отличной фурнитурой, отличного качества и довольно таки по низкой цене. Сами перезванивали уточняли все, в общем их работой я доволен. С окон не дует, окна не потеют и вот это, я называю — профессиональной работой.

С тех пор прошло чуть больше года, и я до сих пор наслаждаюсь тишиной, теплом и комфортом дома. Не хочу давать рекламу ни положительную, ни негативную, просто хочу сказать о том, что прежде чем вы решили вложить деньги в ремонт, убедитесь, что фирма знает что делает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *