Центр здоровья позвоночника

Есть ли что-то, что мы упускаем, когда пытаемся оздоровить себя? Улучшить своё тело?

Почему, как только мы пытаемся привести себя в идеальную форму сразу появляется множество факторов, которые откровенно мешают нашим попыткам?

Боли в спине и шее, головокружение, плохой сон, напряжение и плохие восприятия, головные боли, неправильная осанка, слишком высокое или низкое давление, даже разная длина ног.

Всё это уменьшает эффективность различных упражнений, снижает эффект оздоровительных диет, уменьшает наши результаты при восстановительных процессах, а иногда ставит крест на этих попытках.

Есть ли что-то, что мы упускаем? Оказалось ДА!

Не зря в последнее время и медицина и спортивные тренеры и специалисты по здоровому питанию уделяют особое внимание позвоночнику. Появилось понимание, что оздоровление именно этого органа вызывает огромное количество положительных эффектов.

Не так давно специалисты обратили внимание на то, что у огромного количества людей (примерно 80%) неправильно ориентирован самый первый позвонок. (Смещение очень часто происходит при родах.) Когда его ставят на место, то нежелательные эффекты в организме сильно снижаются или исчезают полностью.

Проблема в том, что через некоторое время позвонок всегда возвращался обратно.

Рене-Клаудиус Шумперли (Швейцария) нашёл причину неудач, создал и запатентовал технологию, которая совершила революцию в этой области. Его метод позволяет с лёгкостью, безболезненно, а главное НАВСЕГДА вернуть шейный позвонок в правильное положение.

Вот, что у себя отмечают большинство людей, прошедших процедуру коррекции первого шейного позвонка:

— нормализация давления

— прилив сил

— расслабление мышц шеи

— хороший сон

— исправление осанки

— плечи становятся ровными

— улучшается поворот головы

— исчезновение болей в спине и шеи

— выравнивание длины ног

— более ясные восприятия

Возможно, ваш медленный прогресс или неудачи связаны именно с неправильной ориентацией первого позвонка. Это можно проверить записавшись на консультацию и пройдя специальный тест. Наши врачи, обученные по методу Рене Шумперли вам помогут!

Мы работаем постоянно в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске, а также выезжаем в различные города России и СНГ.

Запишитесь на бесплатную консультацию на нашем сайте: www.atlasprof.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *