Школа Бизнеса

Школа Бизнеса

Вот, снова дошли руки написать! Те, кто читает мои записи, знает, что вот уже 3 месяца я занимаюсь в Школе Бизнеса и Личностного развития. Ранее я был записан только на одну программу – Личная эффективность, позднее перешел в Школу Бизнеса.

 

Мне становиться понятно, что Алекс Яновский практикующий бизнес-тренер.  Серьезно. Как писал раньше – открыл свою лавку. Небольшую по размерам со всякими разными вкусностями (кондитерка в основном, немного пекарки, но моя гордость – сочнейшая пахлава), почти все собрал у друзей, кредитов не брал (Алекс советует избегать их).

 

Школа Бизнеса научила меня держаться на ногах. Ни больше, ни меньше, я пока иду в ноль, что само по себе – отличное достижение. Помимо явного «не сезона для бизнеса», дело молодое и может «идти в минус». Но мне удается балансировать на отметке ноль, отдал уже почти все долги.

 

Но я не наелся. Совсем. Хочу большего уже прямо сейчас, чувствую в себе бешеный потенциал. Деньги на обучение экономить не собираюсь, ведь они приносят плоды. Обратил внимание на другую программу – «Как стать миллионером за 2 года». Мне это показалось слишком громкими словами, решил проверить.

 

Фишка школы в том, что к каждому слушателю и участнику приставлен менеджер, который сопровождает на протяжении всего обучения. Мой менеджер – Андрей. Парень интересный, но не в этом дело. Решил спросить у него о содержании данного курса. Ну, вот чем он меня должен вдруг удивить? Как и положено, мне ответили быстро.

Как понял я, «Миллион долларов за 2 года» — это сокращенный курс Школы Бизнеса, из которого убрали знания о личностном росте, оставив только все важное о бизнесе.

* 14 часов видео по бизнесу (от А до Я)

* 2 бонусных часа по менеджменту (что не может не радовать)

* 2 сессии вопрос-ответ  (самые распространенные вопросы и ответы на них)

* Разбор и анализ реальных бизнесов участников

* Практические занятия (самый эффективный способ закрепить результат)

 

Про различные «плюшки» в виде разбора и составления маркетинговых и бизнес-планов я промолчу. Их столько, что у меня руки устанут печатать. Решил для себя – приобрету. Я уже убедился в Алексе и его знаниях, так что буду продолжать дальше, и, естественно, буду писать Вам о дальнейших результатах и программах. Всем удачи, пишите комментарии, копируйте себе и ставьте «лайки».

 

«Миллион долларов с нуля за 2 года» — это уникальная программа Алекса Яновского, основанная на 20-тилетнем опыте в бизнесе. По сути, это концентрат знаний миллионера о мире бизнеса, личностного развития и 4 сфер человеческой жизни.

 

Эта программа включает в себя более 15 часов изучения построения и развитие бизнеса, поднятие продаж и разрастание в целую сеть. Помимо этого, в курс входит: 2 тайма «вопрос-ответ», разбор бизнеса участников, практические задания и 2 бонусных часа по менеджменту.
Только представьте, чего можно добиться, имея доступ к таким знаниям… Теперь у Вас есть шанс. Просто перейдите по ссылке и узнайте – что такое настоящий успех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *