CRM система BPMonline. Варианты CRM и стоимость для крупных предприятий

Стоимость BPMonline – SaaS CRM-решения от разработчика Terrasoft – зависит от размеров компаний и от объёма решаемых задач.

Клиент может выбрать вариант, отвечающий его задача. Возможные варианты CRM:

  • On-Demand (по запросу) – подписка на использование CRM, размещённой в удаленных дата-центрах;
  • On-Site – работа CRM на собственных серверах компании-клиента.

Terrasoft предлагает в зависимости от масштаба вашей компании на выбор четыре тарифных пакета:

Тарифные пакеты BPMonline

Все пакеты CRM системы несут в себе полные возможности платформы (портрет клиента 360°, управление бизнес-процессами, лидами, коммуникациями, знаниями, документооборотом, мобильное приложение, аналитика, синхронизация и импорт из других систем и дизайнер системы).

Возможности BPMonline

Возможности BPMonline

Подразделяются предложения возможностями пакетов. Функциональность без ограничений включает: управление продажами; заказами и счетами; договорами; продуктами и услугами; продуктовым каталогом и подбором продуктов; проектами; референтный процесс корпоративных продаж и планирование продаж.

Полная функциональность представлена у максимального пакета omnichannel для крупных и средних компаний с большим количеством различных каналов продаж.

Пакет enterprise для крупных и средних компаний, которым необходима автоматизация целого цикла партнерских и прямых продаж, из всего набора функций не включает лишь подбор продуктов и управление каталогом.

А вот в пакет commerce для компаний с коротким циклом продаж и e-commerce включено управление продуктовым каталогом и подбором продуктов, но в общем его возможности гораздо меньше – ещё включены только управление счетами и заказами, а также продуктами и услугами.

Пакет team для мелких организаций с прямыми длинными продажами представлен управлением продажами, услугами и продуктами, референтным процессом корпоративных продаж.

Варианты стоимости BPMonline:

Варианты стоимости BPMonline

______________________________

*Цены без НДС, не учитывают внедрение, включают техподдержку и обновления на новые версии, 1Гб хранилища на лицензию. Контракт подписывается на 1 год (360 календарных дней)

**Стоимость по модели On-Site предполагает единоразовый платёж за год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *