Архив за месяц: Апрель 2013

Магнитные сепараторы (железоотделители) и их приминение в горно-добывающей промышленности

Для отделения металлических включений от немагнитных применяются магнитные сепараторы и железоотделители. Это класс приборов. Отделение ферромагнитных тел, которые могут плохо воздействовать на сырье и итоговой продукции, а также охрана сложного и дорогого оборудования от неисправностей — это основная функция железоотделителя.

Магнитные сепараторы (железоотделители) применяются во многих сферах промышленности и применяют во время работы магниты. В этой статье речь будет идти об использовании таких устройств в горной промышленности.

Чаще всего отделение магнитных примесей применяется при подготовке руд для увеличения качества руды, потому что качество обработки значительно влияет на степень извлечения ценной ферромагнитной фракции. Использование современных железоотделителей позволяет повысить эффективность в полтора раза.

И при добыче нерудных материалов магнитная сепарация используется. В таком случае важной целью является уменьшение лишних магнитных добавок в исходном сырье.

Повышение свойств конечного продукта и сокращение количества покупок дорогих сырьевых материалов достигается благодаря применению инновационных магнитных сепараторов. Например, железоотделители широко применяются в угольной промышленности.

При добыче и переработке угля частенько применяются конвейерные ленты. Из-за попадания разных металлических включений в материал этот процесс всегда сопряжен с возможностью поломки оборудования. Исключить риск этих поломок легко можно с помощью применения методов магнитной очистки.

Современные технологии проектирования и производства магнитных сепараторов достигли больших высот. Эти устройства являются взрывобезопасными и пожаробезопасными и обладают высокой эффективностью и производительностью. Это открывает возможность применять их в производствах, требующих неукоснительного соблюдения требований безопасности.

Применение отделителей железа нового поколения не нуждается в значительных капитальных затратах. Это быстро окупаемый и легко внедряемый процесс. Внедрение не требует внесения больших изменений в технологическую линию и конструктивных перемен.

При необходимости, получить больше о методиках и использовании металических сепараторов в горно-добывающей промышленности можно в НПО ЭРГА. Эта фирма уже 15 лет разрабатывает постоянные магниты. Там же вы можете купить металлодетектор.

Токсикоз беременных: что нужно знать и как бороться с токсикозом

Все дамы хотят иметь здоровых малышей. Однако от многих будущих мам можно услышать, что они мучаются от токсикоза беременных. Подобное состояние, в большей степени, возникает на начальном сроке.

Обычно токсикоз беременных сопровождается слюноотделением, рвотой и тошнотой, иногда женщину посещает желтуха и дерматоз.

Рвота и тошнота в основном начинаются натощак, рано утром. В связи с этим вам не следует длительное время оставаться голодной. Естественно, если продукты провоцируют рвотный рефлекс, вы не можете съесть даже маленький бутерброд.

Что можно порекомендовать? Выпейте ряженку или молоко, возьмите бублик или галетное печенье. Скорее всего, вам стоит прямо в постели выпить кефир. Попросите супруга помочь вам. Спустя некоторое время вы сможете более полноценно позавтракать и умыться.

Вам необходимо что-либо кушать на протяжении дня . Порции должны быть маленькими. Переедать нельзя. Для вас будут полезны ягоды, сухофрукты, орехи, лимон и печенье.

Пища должна быть немного теплой или охлажденной. Полощите рот настоями ромашки, шалфея и мяты. Пейте негазированную минеральную воду.

А теперь поговорим о тяжелой степени токсикоза беременных. У некоторых будущих мам рвота возникает до 20 раз в день. Она даже не дает ночью спать.

Поскольку организм не может удерживать пищу и воду, у женщины возникает нарушение обменных реакций и обезвоживание. Подобное состояние сопровождается интоксикацией всего организма, плохим выделением мочи, снижением артериального давления, учащенным пульсом, повышением температуры тела, сухостью кожи.

При возникновении такого состояния женщине необходимо лечь в стационар.

При сильном токсикозе порой возникает дерматоз (экзема, кожный зуд). Зуд может распространиться по телу или ограничиться только маленьким участком кожи. Естественно, при этом наступает бессонница и появляется раздражительность. В данном случае вам необходимо посетить доктора.

Нередко бывает так, что на начальном сроке вынашивания малыша развивается доброкачественная желтуха (холестатический гепатоз). В связи с большим количеством половых гормонов возникает повышенное желчеобразование., что приостанавливает желчеотделение. При подобном состоянии медицинское наблюдение просто необходимо.

Кодирование от алкоголизма: медикаментозное лечение или работа с психологом

Когда говорят о кодировании от алкоголизма, подразумевают, прежде всего, введение специальных лекарственных средств, которые препятствуют употреблению спиртного.

Такими препаратами сегодня, в основном, являются антабус, или тетурам, или  французский аналог – эспераль. Действие этих препаратов, вводимых подкожно, обуславливается тем, что при употреблении алкоголя они вызывают негативные реакции в виде сильнейших головных болей, тошноты и рвоты, а также других неприятных и даже опасных симптомов. Таким образом, закодированный человек начинает жить под страхом снова испытать эти симптомы или даже умереть в том случае, если он начнет употреблять алкоголь.

Такое кодирование от алкоголизма препятствует употреблению спиртного, но не излечивает полностью от алкогольной зависимости. Для полноценного лечения требуется кодирование с помощью психотерапии, т.е. воздействие на сознание больного. В этом случае воздействию подвергается прежде всего подсознание человека. Для этого часто применяется гипноз или другие методы психотерапевтического лечения. Оно помогает освободиться от так называемого алкогольного сознания, которым страдают алкоголики.

Алкогольное сознание подчиняет человека спиртному, делает его зависимым. Часто алкогольное сознание сравнивают с амнезией. Больной практически забывает свою прошлую трезвую жизнь и все, что было для него в ней важным: семью, детей, карьеру, друзей.  Алкоголь выходит на первое место и полностью подчиняет себе поведение человека.

Больной алкогольной зависимостью просто не замечает своей проблемы, отрицает ее. Он уверяет себя и окружающих, что может самостоятельно справиться с алкоголизмом и ему  не требуется медицинская помощь или кодирование от алкоголизма.

В то же время, он очень легко находит новые поводы и оправдания для того, чтобы выпить. Вот почему так важно разрушить алкогольное сознание, вернуть человеку все важные ценности и желание нормальной, трезвой жизни. Для этого требуется не один сеанс психотерапии, а целый курс. К тому же, может потребоваться и работа с родственниками, которые часто бывают настолько втянутыми в проблему, что становятся созависимыми. В этом случае им также требуется помощь психотерапевта.

Интернет торговля с чего начать

Основным «двигателем» в эволюционном развитии человечества, его внутреннем обустройстве, построении взаимоотношений внутри небольших сообществ, всегда являлась лень. Желание прилагать минимальные усилия для достижения той или иной цели почти всегда сопровождалась и сопровождается усовершенствованием орудий труда, улучшением технологических процессов, изобретением новых систем платежных расчетов и так далее.

В последние 15 — 20 лет бурное развитие получил способ общения между людьми – интернет. Его развитие и завоевание большого количества аудитории, особенно молодого поколения, приводит к тому, что процентов 80 -90 детей, чьи родители являются счастливыми обладателями доступа к интернету, все свободное время проводят у компьютера, что по мнению автора этой статьи приведет к деградацию общества, к его расслоению на людей здоровых (проведение свободного времени во дворе, футбол, турник различные подвижные игры) и людей компьютерных зомби.

Ну да ладно о грустном, теперь непосредственно, о пользе изобретения интернета, его развития. Одним положительным качеством всемирной паутины это, конечно же, возможность постоянного общения между людьми, создание сообществ по интересам, а не по национальным или государственным признакам.

Огромное значение в настоящее время приобретает интернет торговля. По разным оценкам экспертов от 10 до 25 процентов всего товарооборота совершается с помощью интернет магазинов. Хотелось бы поделится личным опытом, того, каким образом моя компания занимающаяся продажей канцтоваров оптом начинает разворачиваться лицом к интернет торговле.

Первоначально, как всякий уважающий себя бизнесмен вначале 2000 ых, завел сайт визитку. Но кроме одного двух, новых клиентов в месяц и самого присутствия в интернете это ничего не давало. Далее с развитием интернет технологий самостоятельно создал интернет магазин, который на первоначальном этапе особых доходов не приносил, но с обладание некоторых знаний в продвижении его в поисковых системах, начал постепенно вытеснять обычные методы поиска новых клиентов. На сегодняшний день доля продаж с помощью интернет торговли с каждым новым днем увеличивается в разы.

И в заключении хотелось бы дать несколько не сложных рекомендаций, соблюдая которые помогут Вам безболезненно перейти к продаже товаров с помощью интернет торговли. Даже если Вы наймете для изготовления и продвижения интернет магазина фрилансера или фирму, необходимо знать и понимать следующие вещи.

  1. Прежде всего, правильный выбор движка для создания интернет магазина ( возможность доступа к html коду, его восприятию и реагированию поисковыми системами, возможность загрузки выгрузки прайс листа, оперативное изменения цен и некоторыми другими факторами оказывающими влияние на ранжирование современными поисковиками).
  2. Создание семантического ядра с распределением его веса по страницам интернет магазина.
  3. И самое важное это необходимо понять, что в основном в интернет магазины канцтоваров, у которых ассортимент превышает 100 наименований товара необходимо продвигать по низкочастотным вхождениям запросов. То есть запросов непосредственно отвечающим на приход потенциальных клиентов на саму страницу товара.

Удачных Вам продаж.

Модные пальто 2013 для прекрасной половины

Несколько сезонов подряд казалось, что мы увязли в ретро-теме, которой нет ни конца, ни края. Бесконечная череда сменяющихся эпох, которые мелькают на подиумах во время сезонных дефиле, многим казалась несколько утомительной, и они с нетерпением ждали чего-то, что перевернет их представления о моде. И это, наконец, произошло. Представляем вам самые последние модные тренды в женских пальто.

Модные пальто 2013 это пальто с меховым воротником

Мех в осенне-зимних показах традиционно становится must have, от которого даже при большом желании невозможно укрыться и отрицать его силу и надобность. Так как мех у многих дизайнеров оказался центральным действующим лицом для коллекций верхней одежды, воротники у пальто были отделаны им преимущественно деликатно, не удивляя формами или оттенками.

Модные пальто 2013 в стиле милитари

Милитари стиль в пальто и плащах постепенно утрачивает свое влияние, которое раньше было безусловным и всеобъемлющим. Теперь верхняя одежда хоть и сохраняет строгие воинственные черты, но цвета предлагаются альтернативные. На смену хаки и оливковому приходят яркие и пастельные оттенки, придающие женскому пальто нежности и мягкости.

Модные пальто 2013 в мужском стиле

Есть дамы, которые питают слабость к четкости линий, присущей мужским пальто. Таковые имеются в достаточном количестве дизайнерских коллекций, и послаблений в виде неслышных женственных оттенков в них нет. Мужской стиль пальто отличается лаконизмом и практичностью, в котором видится комфорт и элегантность.

Модные пальто 2013 это… Суперобъем!!!

В этом году подиумы буквально взорвало пальто-кокон, которое стало настоящим хитом осенне-зимнего сезона. Но не только оно с лихвой покрывает модную потребность в больших объемах, будто с чужого плеча. В коллекциях достаточно много других вариантов, среди которых есть и пальто в мужском стиле, и пальто в стиле семидесятых, и просторные плащи.

Женственная классика пальто в 2013

Становится все сложнее определиться со значением термина «классика», особенно когда речь заходит о пальто. Какое пальто считать классическим? В последние сезоны женственность и классика все больше спаивались с незабвенным ретро-стилем, и никто особенно не возражал против этого притягательного союза. И в прошлом осенне-зимнем сезоне, и в этом, дизайнеры обращаются к сороковым и семидесятым, которые наиболее всего отличаются яркими женственными чертами.

Фитинги фторполимерные: серия LQ1, расширение линейки новых фторполимерных фитингов.

соединение LQ1После успеха первой серии фторполимерных  соединений LQ1 , ООО «Кампневмомаш» значительно расширил ассортимент и начал поставлять еще 675 вариантов модели. Новые модели производятся в различных исполнениях и размерах и увеличивают номенклатуру до 1,163 вариаций продукта.

Фитинги разработаны специально для использования с агрессивными химикатами, включая кислоты, щелочи и деионизированную воду. Новые модели короче в длину, чем в предыдущей серии  LQ1 и используют соединения разного диаметра,  тем самым требуется меньшее монтажное пространство, снижается время установки.

У всей линейки фитингов остаются те же рабочие характеристики:  четырехкратное   уплотнение, высокая пропускная способность, простой в эксплуатации механизм блокировки. В дополнение к серии LQ, разработана новая модель фторполимерных соединений, где трубка проходит непосредственно через фитинг, который позволяет провести трубку в отверстие в панели, стене или емкости.
использование фитингов LQ
Использование фторполимерных фитингов:

  • пищевые производства — системы озонирования;
  • фармацевтика;
  • автозаводы — покрасочные линии, камеры;
  • химическая промышленность — в контакте с кислотами, щелочами.