Архив за месяц: Сентябрь 2013

Продвижение сайта, что нужно знать о поисковом продвижении

После того как решена задача по созданию сайта, возникает проблема его продвижения. Цель продвижения сайта — получения постоянного притока уникальных посетителей на сайт.

Каким образом можно осуществить продвижение сайта?

Для продвижения сайта можно заказать рекламу в Яндексе и Гугле, когда по определенным запросам ваш сайт будет показываться на выгодных позициях поисковой выдачи. Но метод этот довольно затратный, особенно по конкурентным темам.

Второй способ — продвинуть сайт в поисковой выдаче, т.е. выполнить ряд действий, которые позволят поисковым системам высоко ранжировать сайт при выдаче по определенным поисковым запросам. Например, если пользователь ищет услугу «заказ статей«, и ваш сайт оказывается в ТОП-5 выдачи поисковика, вы получите максимальное количество посетителей по этому запросу.

Теперь о том, какие действия необходимо выполнить, чтобы поисковые системы «полюбили» ваш сайт?

У каждого поисковика существует свой алгоритм отбора сайтов. Эти алгоритмы хранятся в секрете, но общие требования известны. Во-первых, поисковик ориентируется на авторитетность сайта, которая определяется количеством цитирования и ссылок с других ресурсов. Если вам удастся сделать супер популярный сайт, его вес будет подниматься естественным образом, когда посетители будут оставлять на него ссылки на других сайтах (блогах) и в соцсетях.

Но если ваш сайт является представительским, продающим услуги или товары, вам потребуется самим повышать его авторитетность. Делается это с помощью наращивания внешних ссылок. Для этого ссылки покупаются. Можно ссылками обмениваться или размещать их в статьях. В любом случае, это позволит увеличить авторитетность вашего сайта по определенным запросам.

Важным моментом в продвижении сайта является определение списка ключевых слов, по которым будет продвигаться сайт. Чем точнее он будет составлен, тем выше станет эффект от продвижения. Все поисковые запросы делятся на низкочастотные, среднечастотные и высокочастотные. Продвижение сайта удобнее осуществлять по среднечастотным в сочетании с низкочастотными запросами. Все ключевики распределяются по страницам сайта, текст которых должен быть оптимизирован под выбранные ключевые слова.

Часто вебмастера задаются вопросом: сколько времени потребует продвижение сайта?

В среднем этот процесс составляет от 4 до 6 месяцев. Рост количество посетителей на сайт происходит постепенно. Искусственно ускорить этот процесс, закупив сразу большое количество ссылок? не стоит, так ка это может привести к обратному результату: за ссылочный взрыв можно попасть в бан поисковой системы. Поэтому последовательность и постепенность — являются основными принципами поискового продвижения.

Достопримечательности Нью-Йорка

Если вдруг у вас появилось желание провести отпуск в Америке, то в первую очередь, вам необходимо побывать в великолепном городе огней Нью-Йорке и посетить многочисленные достопримечательности Нью-Йорка. Прибыв сюда, Вы сможете по достоинству оценить всю роскошь и великолепие здешних отелей, теплоту и гостеприимство нью-йоркских пивных и бильярдных, замечательные виды «Таймс-Сквер» и многие другие достопримечательности. Не буду скрывать, что именно мне больше всего интересен «Таймс-Сквер», и сейчас, я немного расскажу о истории появления этого замечательного парка.  Позвольте начать с того, что в далёком теперь 18-м  веке, всё то, что сейчас застроено домами и наводнено машинами, было сельской местностью, приспособленной для разведения лошадей, под началом главы ополчения Нью-Йорка Джона Морена Скотта. Его особняк тогда стоял на месте нынешней 43-й улицы.

Своим названием площадь обязана владельцу одной из тогдашних нью-йоркских газет, Адольфу Очсу, который в 1904 году упросил мэра Джорджа МакКлилана, начать возведение новой станции метро под названием «Таймс-Сквер». Впоследствии Нью-Йорк рос, и привлекал к себе всё больше людей, он обрастал улицами, домами, магазинами и с ещё большей силой тянул к себе народ, искавший среди его роскоши и помпезности чего-то  нового для себя и своей жизни. Так оказалось, что «Таймс-Сквер» вдруг очутился на пересечении двух главных улиц Америки — Бродвея и Седьмой авеню. Это самые оживлённые улицы планеты, по которым за день проходят до нескольких сотен тысяч человек. Но, как у всего в этом мире у современной достопримечательности Нью-Йорка «Таймс-Сквер» были весьма тяжёлые времена: в 30-х годах, когда началась Великая депрессия, площадь стала весьма опасным местом, в котором могли себе позволить находиться разве, что бандиты и проститутки. Сквер наводнился грязными заведениями вроде секс-шопов, театров для взрослых и так далее. Но благодаря усилиям мэров Эдварда Коха, Давида Динкинсона и Рудольфа Джулиани район потихоньку очистили от злачных мест, и в результате, сегодня  мы можем наслаждаться спокойными прогулками по аллеям «Таймс-Сквер» или сидеть на лавочке в тени его деревьев, читая книгу.

Ну, хватит истории,  ниже будут перечислены некоторые достопримечательности Нью-Йорка, которые достойны того, чтобы на них посмотреть. Сюда входят центральные офисы всемирно известных компаний, грандиозные постройки, ставшие визитной карточкой «города огней» и ещё кое-что интересное.

  1. Reuters Building
  2. Condé Nast Building
  3. The New York Times Building
  4. Bank of America Tower
  5. The Orion
  6. The Paramount Theatre
  7. AXA Equitable Center
  8. Astor Plaza
  9. Starwood Hotels and Resorts Worldwide
  10. Sheraton New York Times Square Hotel
  11. New York Marriott Marquis
  12. Worldwide Plaza
  13. The Church of Saint Mary the Virgin
  14. Conde Nast Publications
  15. Ernst & Young
  16. Instinet
  17. Lehman Brothers
  18. Morgan Stanly
  19. The New York Times Company
  20. Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom
  21. Reuters
  22. Elizabeth Taylor
  23. Viacom
  24. General Electric
  25. MTV Networks

Если Вам, после прочтения статьи, стало интересно, и в душе загорелось неудержимое желание побывать в «городе мечты» и посетить такие разнообраразные достопримечательности Нью-Йорка, то приобретя недорогой билет на самолёт в Нью-Йорк Вы, всего через десять с небольшим часов сойдёте по трапу самолёта на землю, которая оставит в вашей памяти жирный след ярких воспоминаний.

Cтроительство дома своими руками – решение за вами

Сегодня обращая внимание на выбор и на приемлемые цены, люди полны желания строить собственный дом. Большинство намеренно начинают строительство дома своими руками. Что в принципе и понятно почему. Прибегать к услугам бригад, которые работают уже в строительной нише не первый год, безусловно, нужно и даже необходимо в некоторых случаях. Только уже закоренелые строители берут приличные суммы за свою работу. Тем более что на каждый вид выполнения работ по строительству есть прейскурант, с которым можно ознакомиться. Не каждый способен платить крупную сумму за работы по строительству.

Именно поэтому люди все чаще стали использовать строительство дома своими руками. Возможно, у кого-то уже присутствует опыт работ в этой отрасли, а у кого-то его нет вообще. Все приходит, как правило, в процессе строительства, потому как все мы знаем, что практика далеко отличается от теории. Лучше будет, если вы прибегните к помощи своих родных или хороших знакомых, которые уже сталкивались с такого рода делами.

Если же у вас не преодолимое желание начать строительство своим руками своего нового жилища, то разумно будет все как следует спланировать. Выполнять это нужно с технологической стороны. Первоначально составить проект,  при этом следует обратиться к архитектору, потому как без него не обходится любая стройка, да и он сможет вам подсказать, как и где правильно заложить фундамент.

Вы можете разбить технологический процесс, при котором выполняется строительство дома своими руками на несколько основных действий. Как правило, их существует три, и к ним относятся следующие:

  1. Построение плотного основания, грамотный фундамент.
  2. Выполнение каркаса будущего дома.
  3. Завершающий элемент – крыша дома.

После окончания этих первоначальных строительных действий доходит дело и до мелких доработок. В основном к этому относятся работы по наружной облицовке и отделочных работ внутри помещений. Порой происходит так, что выполнение грамотного основание, возведении каркаса и  в монтаже крыши, занимает времени и сил по минимуму, нежели работы мелкого типа. Потому что в отделочных работах требуется точность и правильный подбор материала. Те же требования относится и к наружной части дома. Ведь немало важно и визуальное восприятие будущего дома.

Вся суть, когда выполняется строительство дома своими рукамии, заключается в вашем терпении и понимании к разным строительным мелочам. Безусловно, финансовый вопрос, также играет немало важную роль. Строительство может затянуться на несколько лет, будьте к этому готовы.

Дизайн кухни: с чего начать и на что обращать внимание

Дизайн кухни порой вызывает много вопросов, затруднений и сомнений. Нет другого выхода, как найти источник вдохновения идей и решений, который нас удовлетворит, и позволит сделать кухню так, как  мы этого хотим. В данном случае спешка совершенно противопоказана.

Где искать проекты, или готовые решения? Как найти «свою» кухню в огромном  количестве присутствующих на рынке моделей, цветов и технологии? Какую  кухню купить по выгодной цене? Почему все эти вопросы требуют основательных решений?

Ответ прост — кухня должна служить нам достаточно долго, поэтому не может быть и речи о поспешности в принятии решения.

Поэтому просто необходимо знать несколько ценных советов, которые помогут в выборе оборудования для кухни. Собранные сведения пригодятся, и мы, несомненно, будем чувствовать себя увереннее в реализации этой задачи. При нашем участии вам, удастся совместить две основные особенности кухни  красоту с ее функциональность.

Дизайн кухни, первым шагом в поисках «нашей кухни»  — необходимо определить ее стиль. Какой она должна быть современной,  классической, или традиционной. Стиль составляют: цвет, форма, отделка, украшения. Вариантов очень много, так что лучше будет  посмотреть готовые кухни, выполненные в различном дизайне. Возможность увидеть кухни целиком, поможет нам сделать правильный выбор.

Несомненно, произойдет такая ситуация, что нам понравится несколько моделей. Тогда вы должны сделать разумный выбор среди представленных кухонь. Преимущества дизайна кухни следует искать в твердости и прочности материалов (к которым относятся,  шпон, плиты, пленка и бумага), используемых для производства шкафов, столешниц и т.д. Добавим, что каждый из этих материалов характеризуется устойчивостью к разрушению, из-за выполняемой функции. И она будет отличаться для столешниц одна, для полок другая.

Еще один важный вопрос при выборе дизайна кухни, необходимо рассмотреть вопросы оборудования кухни, всякого рода механизмы, облегчающие использование шкафов — петли, все направляющие для выдвижных ящиков, системы запирания.

Детали проекта кухни, вы сможете без труда обсудить с дизайнером — продавцом и просить предварительную сумму расходов. Он оценит стоимость сборки на основе выбранной технологии и информации о вашем быте. Напомню, что дизайн кухни и его разработка, требует ориентировочной информации о размерах и параметрах вашей кухни. Мельчайшие измерения дизайнер сделает в помещении , когда мы уже примем конкретное решение. При принятии решения о покупке кухни  необходимо поинтересоваться о деталях и гарантии.

Но вернемся к первому этапу поиска, потому что он вызывает наибольшее затруднение,  к ситуации, когда не знаем, удовлетворит нас современная или традиционная кухня?

Если у вас нет определенной позиции, то  проблему рассмотрим с  практичной точки зрения. Для маленькой кухни выберем шкафы, которые не уменьшат оптически кухню, а наоборот дадут ей иллюзию пространства. В решении такого эффекта способствует светлый цвет отделки шкафов. Темную кухню монтируют в больших объемах помещений,  ее естественный размер не создает впечатление давления.

Если у вас есть возможность проанализировать существующие неудобства в кухне, целесообразно принять их во внимание, чтобы внести изменения в будущий проект. Ежедневная работа вокруг шкафов лучший консультант, который подскажет, хотим ли мы, в кухне что-то изменить или остаться в таких решениях. Уместное сочетание эстетики кухни с ее функциональностью принесет удовольствие от ее использования на протяжении многих лет.