Twitter — как инструмент для бизнеса

Большенство сегодняшних веб-мастеров и маркетологов исполльзуют такие методы набора аудитории, как спам рассылка на почтовые ящики,звонки на телофон, реклама на ТV и газеты.Но сейчас люди стали более разборчивы к информационному потоку и такие методы уже устарели и не дают должного результата.Тем более появилось много нового П.О с помощью которого можно автоматически исключить рекламу из почты.

Но не стоит беспокоиться, люди как и раньше интересуются покупками лучших товаров, только стали более избирательны.Чаще всего для этого стали использовать интернет, потому что в интернете можно провести исследование товара и принять оптимальное решение при покупке.Например кто то может заглянуть в блогосферу, чтобы узнать отзывы о товаре или услуге из первых рук, кто то будет искать ответ в онлайне в чатах , или социальных сетях .Сейчас выбор очень велик, можно найти много озывов и мнений по тому или иному вопросу.Это изменение характера потребителя и покупательской привычки означает — что эффективные маркетологи должны адаптироваться к покупателю и создать новые рекламные компании, для привлечения людей в свой бизнес.Эта стратегия называется входящим маркетингом. Входящие маркетологи предлагают полезную информацию, инструменты и ресурсы, чтобы привлечь людей в свой бизнес на свои веб- ресурсы, а так же взаимодействие и развитие отношений с потребителями в сети. Для этого используется три ключевых инструмента: это создание блогов и уникального контента, поисковая оптимизация и настройка медиа в социальных сетях.Twitter — является самым мощьным рычагом для бизнеса, так как является одной из самых больших социальных сетей. 

Итак, что же такое на самом деле Twitter?

Доволно частая реакция людей на общение в соц. сетях : — ,,Что подумают другие?,, -» Меня не волнует что думают другие» и т.д.
Эти взгляды распространены среди людей которые не понимают истиного значения для продвижения бизнеса в интернете, ведь изначально вся бизнес модель построена на этом. По словам одного из  ведущих  маркетологов Крисса Брогона:
— Twitter является полезным инструментом коммуникации, который позволяет взаимодействовать с людьми по всему миру, тремя различными способами:
  • Отправить сообщение группе пользователей, публично
  • Отправить  сообщение на конкретное лицо публично
  • Отправить короткое сообщение на конкретное лицо в частном порядке
Твиттер также называют сервисом «микро — блогов» .Здесь вы можете добавлять публичные сообщения для большой аудитории с ограничением в 140 символов.Почему такое ограничение: изначально твиттер был задуман как сервис для общения через мобильный телефон, как следствие ограничение объема сообщения.Начните общение через Твитер и вы увидете, как за довольно малый срок вы сможете собрать вокруг себя тысячи последователей по всему миру.
С уважением Евгений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *