Форекс — это азарт, риск и при умении — хорошие деньги.

Оказывается и на Форексе можно зарабатывать реальные деньги, к этому выводу я пришел не сразу, читал книги, посещал семинары, вебинары, общался с опытными ребятами и в результате хочу вам сказать был приятно удивлен, когда оказалось,что все-таки можно найти рычаги заработка даже на валютном рынке, отличающимся нерпедсказуемостью и отсутствием готовых шаблонов.

На самом деле шаблонов вам предложат как раз немеряно, другой вопрос — как они будут работать, особенно в неумелых руках, поэтому не стесняйтесь спрашивать и, конечно, собирайте информацию, где только можно, главное верить, что у вас получится и не отчаивайтесь, если это произойдет не сразу.

Торговля на валютной бирже — это бизнес, и как во всяком бизнесе кто-то процветает, а кто-то разоряется. Некоторых подводит нехватка знаний, кого -то губит неумеренный азарт, который конечно же присутствует и, подчас, в большом количестве. Нехватка знаний и неумение управлять своими эмоциями — две основные причины неудач у трейдеров даже со стажем, а начинающим советую запастись терпением.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.