Как же вы можете использовать микронаушник?

Началась сессия. Всем известно, что в этот период разгорается жесточайшая битва между экзаменаторами и студентами.

Опишем несколько способов сдачи сессии. Первый подходит для отличников и отличниц и сводится к регулярному посещению лекций в течении года и подробному ведению конспекта. Другой способ для той части студентов, предпочитающих вместо регулярного посещения занятий, тратить свое время на другие мероприятия. Именно они во время сессии проявляют находчивость и сообразительность, придумывая способы получения заветной оценки в зачетной книжке. Классические шпаргалки, как рукописные, так и набранные на компьютере до сих пор любимы студентами.

Современные технологии все чаще и чаще приходят на помощь студентам. Одной из них является микронаушник, заслуженно названный “хай-тек шпаргалкой”.

Опишем, как же он работает:

Микронаушник – чудеснейшее изобретение человечества, облегчающее жизнь любому студенту на сессии. Микронаушник — миниатюрное беспроводное устройство, которое располагается в ушной раковине, оно предназначено для скрытой передачи звуковых сигналов и речи. Легко помещается в самом маленьком девичьем ухе, так как его длина составляет 1 см, а ширина – 0,5 см. В стандартный комплект входят: беспроводной микронаушник, размещающийся в ушной раковине, кулон-передатчик с антенной и высокочувствительным микрофоном, прикрепленный незаметно под одеждой и подключенный к мобильному телефону, работающий по Bluetooth с современным мобильным устройством. Как показывают утверждения разработчиков и опыт студентов, эта система позволяет успешно сдать даже самый сложный экзамен и зачет.

Индустрия производства микронаушников не сидит на месте именно поэтому ведутся непрерывные работы по усовершенствованию микронаушников. Устойчивая связь между наушником и мобильным устройством обеспечивается на расстоянии до 10 . Некоторые виртуозы легко и незаметно получают консультацию у товарища, даже когда находятся лицом к лицу с экзаменатором.
Автономное время работы Bluetooth-передатчика – 3-4 часа разговора или 8 часов в режиме ожидания. Батарейки же хватает на 48 часов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.