Лучшие друзья массажистов — массажные столы и стулья

Все чаще и чаще такой инструмент терапии как массаж входит в повседневную жизнь. Так как это не только лечебная манипуляция, но и восхитительный инструмент профилактики многих заболеваний. Это работа со всем телом человека. И в наше время существует не только обычный Шведский массаж, но и многие другие, такие как – Тайский, Китайский, Японский, мануальная терапия, аюрведический массаж и многие другие.

Спрос рождает предложение. Появляется много новых массажных кабинетов, старые оснащаются оборудованием по последнему слову техники. И здесь тоже сформировалось устойчивое стремление – на качественное современное, оборудование для массажиста.

Во-первых – это массажные столы. Это первый помощник специалиста. По большому счету, массажные кушетки производят двух видов – складные и стационарные.

Массажный стол складной. Разработан для тех профессионалов, которые ездят на дом (в офис) к заказчику. Просто складывается в чемодан. Существуют двух и трехсекционные, стандартный комплект это подголовник, подлокотники, сумка для стола легко носить через плечо. И не взирая на то, что эти столы складные – прочность и надежность их высока.

Массажный стол стационарный. Это массивная, прочная кушетка для массажных кабинетов. Такие столы выдерживают нагрузку до 2000 кг. Многие с электромотором, пультом управления. Очень удобные и для клиентов и для мануальщиков.

Во-вторых – это массажные стулья. Существуют как для пациентов, аналог складного массажного стола, так и для самих массажистов. Очень тяжко стоять всю смену на ногах, поэтому инженеры производят особые стулья, на которых массажисты могут заниматься своим делом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.