Премия "Самый лучший клип 2011"

Съёмки клипа маленькие поэты

Премию «Самый лучший клип 2011»  получила группа  =Враги муХ=

На фестивале «Молодой киновек» в городе Краснодар, в номинации «Самый лучший клип» первое место получила группа =Враги муХ= с роликом на свою песню «Маленькие поэты» с альбома 2011-го года под названием «B-SIDE». Премию вручили оператору клипа Максиму Maugli Ореховскому. Сейчас ролик активно ротируется по музыкальным телеканалам и в сети интернет. Немного о создании клипа:
Изначально идея клипа была очень простой, но со временем переросла в более насыщенный ролик с  философскими намёками и глубокими образами и. Характер и цвета клипа весьма мрачные, но это как раз таки и создает нужную атмосферу .

Город Сочи богат интересной архитектурой, которую и хотели задействовать =ВМ= в клипе. Съёмками клипа занимались музыканты группы и компания «Юг фильм»
Первый день съемочного процесса протекал довольно затруднительно, так как сочинские пробки любят испортить всем планы и настроение. В художественный салон они прибыли с опозданием на час. Когда подготовка к съемкам была закончена, никто из съёмочной группы и актёров, кроме «ВМ»  до конца не знал сюжета, потому актеры просто делали то, что им говорили. С ролью коллекционера блестяще справился Роман Загороднюк. Видимо фактурная внешность и врожденная интеллигентность помогли ему.
Спустя три дня, снова с опозданием на час, группа прибыла к ресторану «Фрау Марта». Не размениваясь на мелочи, Поставили свет и рельсы для камеры.
Когда все нужные моменты были отсняты, съемочная группа и =Враги муХ= с новой героиней-художницей Меги Лепсверидзе отправились на Мацесту. По задумке героиня Мэги должна была рисовать на крыше высокого здания, но так как им запретили, «ВМ» воспользовались хорошей возможностью снимать на Мацесте, а этот памятник, на удивление, не охранялся.
Но это был не конец, ведь вся основная и мучительная работа осталась напоследок – монтаж….

Тем не менее, совместными усилиями клип всё же получился на славу, и будем наедятся получит ещё не одну премию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.