На что нужно обратить внимание при выборе мужской сумки

Стильные и качественные мужские сумки всегда подчеркивают образ мужчины. Всем известно, что индивидуальность и стиль ценят не только женщины, но и коллеги по работе, партнеры по бизнесу и друзья. Так вот правильно подобранная мужская сумка — это отображение индивидуальности мужчины.

  • Портфель и саквояж. Такие сумки подходят серьезным бизнесменам, ценящие время и деньги и при выгодном случае показывают свой стиль и респектабельность. Портфель либо саквояж должны совмещаться с обувью, ремнем и аксессуарами. Обратите внимание на то, с какого материала изготовлен саквояж или портфель. Конечно же лучшим материалом для таких сумок будет натуральная кожа. Кроме того, так же обратите внимание на покраску поверхности, крепление ручек и на швы, где не должно быть больших дырок от прошивки иглой, так как это может привести к разрыву материалы, из которого изготовлена сумка.
  • Кейс и дипломат. Такие мужские сумки подойдут тем мужчинам, которые привыкли носить с собой самое необходимое и ничего лишнего. Здесь при выборе нужно обратить внимание и подумать над тем сколько Вам необходимо отделений и карманов, на функциональность кейса или дипломата и материал, из которого они изготовлены.
  • Планшеты и барсетки. Покупая такую сумку обратите внимание на то, пропитана ли она специальными водоотталкивающими веществами, такая мужская сумка должна быть не прихотлива в присмотре за ней, она не должна трескаться на морозе и легко мыться. Барсетки и планшеты очень удобны в использовании  и подойдут деловому мужчине, который много времени уделяет работе и который всегда во всем вооружении готов оказаться на важных встречах или переговорах.
  • Мужская сумка в таком стиле как «сумка почтальона». Это удобная сумка через плече идеально вписывается в демократический стиль, но совершено не подходит к деловому костюму. Такая сумка уже многие годы удерживает первые места среди самых модных мужских сумок, так что ее вполне можно отнести к классике. Самый популярный вариант такой сумки сшит из плотной ткани, а для настоящих эстетов — с мягкой кожи. В такой сумке имеется широкий ремень, для того чтобы можно было носить сумку через плечо.
  • Сумка-чехол. Вариант, который напоминает «сумку почтальона», но значительно более компактна. Такая сумка прямоугольной плоской формы с длинным ремнем, эта сумка больше подходит тем, кто не любит носить с собой большое количество вещей. Нужно подчеркнуть, что  данный вариант сумки тоже не соединяем с деловым стилем и на оборот оптимальный с одежной в стиле casual.
  • Выбор дорожной сумки. Классика дорожной модели — портпледы. Большие чемоданы — это уже в прошлом, однако иногда попадаются стиляги — любители этих огромных напоминаний об далеких прошлых поездках. Портплед — вариант для тех, кто не часто, но все-таки изредка выбирается в поездки — легкий, компактный и  вместительный портплед, изготовленные из натуральной кожи и дополненные оригинальной обрамлением, будем для Вас очень удобен.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.