Пластиковая карта Qiwi и Яндекс.Денег

Всё больше и больше людей в России, да и во всём СНГ, начинают активно пользоваться пластиковыми картами — совершают покупки онлайн и оффлайн, оплачивают различные услуги и многое другое.

Это облегчает жизнь и экономит время. Вам не нужно носить с собой определённые суммы наличности, а продавцам — высчитывать, сколько же дать сдачи.

С развитием электронных платёжных систем появилась возможность заказать пластиковую карту и от одной из них. К примеру, карта Qiwi или  Яндекс.Деньги. И это очень удобно, особенно если Интернет для вас — основной источник дохода. Давайте рассмотрим, что это за карточки такие.

Основная особенность этих карт в том, что баланс счёта на электронном кошельке автоматически равняется балансу пластиковой карты. Благодаря этому, можно быстро пополнить кошелёк, например, Яндекс.Денег и сразу же пойти делать оффлайн-покупки с помощью карточки от этой платёжной системы.

На сайте http://web-ru.net/ есть подробные описания карты Qiwi Visa Plastic и карты Yandex в статье «Банковская пластиковая карта Яндекс.Денег – как купить и получить? Видео-обзор».

В целом, и Киви-карта, и карточка от Яндекс очень похожи, отличия в форматах и времени действия:

  • Qiwi Visa Plastic — имеет формат «виза» и выдаётся на 1 год;
  • Банковская карта Яндекс.Деньги — формат MasterCard и действительна она целых 3 года.

Таким образом, активным пользователям сети Интернет будут очень полезны две эти карты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.