Работа в сети — удел избранных?

В мое время работать на заводе токарем, считалось почетным делом, а если ты еще при  этом заочно учишься в ВУЗе да имеешь разряд по тяжелой атлетике, то что тогда могло быть лучше!

Сейчас все не так. Реальным трудом занимаются немногие, трудом в его изначальном понимании, но денег хотят все. Кто-то пользуется для их приобретения совсем дикими, недопустимыми, а некоторые даже криминальными способами. Другие идут в Интернет в надежде разбогатеть там быстро и не особенно напрягаясь. И ведь получается у некоторых, ведь работа в сети Интернет — удел избранных. Правда эти некоторые, как правило, молодые, лишенные комплексов, связанные с Интернетом  с самого детства и чувствующие себя там как рыба в воде, парни, реже девушки. Они слились с Интернетом , они живут Интернетом, они, в конце концов — никто без Интернета. Вот этот небольщой процент сетевой элиты, несмотря на свой юный возраст, может пользоваться Интернетом, отрывая для себя существенные куски денежных потоков, текущих через Интернет. А вот как раз создавать зти денежные потоки, на которых жиреет элита ,мы с вами и призваны. Не будет нас, не будет и потоков, а элита превратится в спившихся неудачников. Отсюда и нескончаемый поток рассылок с предложениями, на которые может клюнуть только тот, кто в этом ничего не понимает, то есть мы с вами. Но нам, конечно, пообещают, что все трудности надуманные, заработать в Интернете можно без всякой подготовки, ну и что не ясно нам пошагово, доступно даже для детей и стариков, разъяснят, разжуют, положат в рот, останется только проглотить, правда прежде ,чем вы сможете все это проглотить нужно вот совсем немного заплатить, и, судя по доходам этих шустрых мальчиков, действительно вроде бы и немного. Так что, если что-то не получилось, то обижаться здесь не на кого, а винить можно только самих себя.

Наши руководители говорят, что не хватает инженеров, некому стоять у станков. Ну что ж — это мы создали поколение живущих в сети и находящих мотивацию в рекламе: нажми на рычаг — и ты миллионер, какие здесь могут быть станки и агрегаты. Когда я смотрю на светящиеся незамутненной улыбкой лица таких ребятишек, мне их становится искренне жаль.

Единственно на что остаетяс надеяться, так это только на то, что ребята они не глупые, пусть и торчат у них изо всех карманов деньги, — может быть хоть какую-то часть из них Бог сподвигнет к пониманию, что счастье и благо — это несколько не то в чем видят его они!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.