Ты само совершенство!

Тренировки для женщин, их принципы и если вы уж решились взяться за свою фигуру и планируете привести себя в порядок при помощи тренировок, то должны кое-что уяснить. Запомните, что при постоянных физических нагрузках наш организм переживает три стадии изменения, период каждой будет занимать приблизительно 1-2 месяца.

1. ШОК. Тело, на которое взвалили кучу работы, от такой неожиданности будет изнывать от мышечной усталости и боли.

2. ПРИВЫКАНИЕ. Наконец-то появляются ожидаемые результаты от тренировок. Можете похвалить себя и поощрить новой безделушкой.

3. ЗАСЫПАНИЕ. О нет! Ваш организм больше не хочет расставаться с лишними килограммами. Тело привыкло к нагрузке и больше не воспринимает ее. На данной стадии вы просто поддерживаете достигнутый результат. Если вас устраивает — замечательно! Но для дальнейшего совершенствования придется принимать меры.

Вот сейчас снова нужно вспомнить о тренировках для женщин, их принципах.

Изменяем порядок физических нагрузок. Если до этого в один день ты качала спину и бицепсы, то теперь можно соединить упражнения для груди и спины.

Утяжеляем. Выполняй задания с тем же количеством повторов и сетов, но делай это, например, с гантелями.

Наконец, делаем себе подарок. Есть возможность позволить себе неделю передышки. Сократи тренировки до минимума, набирайся сил. А после — вперед к совершенству!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.